TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

项继飞主持召开东戴河新区第8次党工委会议暨理论中心组学习第6次会议

来源:绥中融媒   日期:2022-08-17
分享:

  8月16日,县委副书记、代县长、东戴河新区党工委书记项继飞主持召开东戴河新区第8次党工委会议暨理论中心组学习第6次会议,付国、王启明、王玉常等东戴河新区领导参加会议。

  会议讨论研究了东戴河新区党工委落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作实施方案、落实市委第二巡察组营商环境专项巡察反馈意见整改工作实施方案,通报了《关于巡察检查辽宁东戴河新区党工委选人用人情况的报告》,学习了中央精神及省、市委关于巡视巡察整改要求部署,学习了《牢牢掌握意识形态工作领导权》和《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等议题。

  就落实市委反馈意见整改工作,项继飞要求,要进一步完善整改工作方案,制定整改措施,抓好各项反馈问题的整改。责任部门要担负起各项整改工作的主体责任,配合部门要全力配合,协同推进。主管领导要定期调度工作进展,对于能够解决的问题要立即整改,要建立长效机制,制定“时间表”“路线图”,及时报送整改进度,要做到件件有记录、有台账、有清单、有证据,要经得起“回头看”检查,经得起历史和人民的检验。

  就学习落实中央精神及省、市委关于巡视巡察整改要求部署,项继飞强调,要进一步提高政治站位,把巡察整改工作作为重要整治任务抓实抓牢,做到真查真改、立行立改。要加强组织领导,统筹抓好巡察整改工作,党工委要切实扛起全面从严治党的主体责任,以上率下、推进整改,层层夯实责任,传导压力,逐条逐项、不择不扣抓好整改。

  会上,项继飞还就疫情防控工作提出了要求。

  付国就相关工作进行安排部署。