TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

高速路口防疫人:以坚守直面“烤”验,用汗水把牢“关口”

来源:绥中融媒   日期:2022-08-08
分享:

  

    连日来,随着气温的逐渐升高,给我县高速公路出口防疫执勤点的工作人员带来了极大的“烤”验。在这样的挑战下,他们头顶似火骄阳,脚踩蒸腾热土,默默坚守岗位,牢牢把住我县疫情防控的第一道关口,用汗水诠释着责任与担当。

  8月5日上午9点,室外温度已达33度,烈日下,热浪一阵接着一阵席卷而来。然而在绥中高速路口疫情防控检查点,县交通局工作人员仍然一丝不苟坚守岗位,认真查看过往车辆驾乘人员的行程码和健康码等信息,并提醒司乘人员遵守防疫要求,做好个人安全防护。防疫各环节分工明确,忙而有序。

  据了解,高速卡口疫情防控值守工作以来,交通、交警、医护等部门科学部署、多措并举,24小时安排人员值守。在这样酷热的天气下,一位位防疫“把关员”的忙碌身影,一道道疫情防控的严密程序,为我们平稳的生产生活秩序筑牢了安全屏障。