TOP
当前位置: 首页» 新闻动态» 绥中新闻

绥中新闻

朱天民被聘任为风华实验小学终身名誉校长

来源:绥中融媒   日期:2022-01-14
分享:

  1月13日,县教育局举行风华实验小学终身名誉校长聘任暨向朱天民同志学习启动仪式。

  启动仪式上,宣读了县教育局党组聘任决定,决定聘任民天集团董事长朱天民同志为风华实验小学终身名誉校长,县教育局负责同志为朱天民颁发聘任证书。

  希望朱天民进一步加强与风华实验小学的沟通、交流与合作,继续关心和支持绥中教育事业的发展。同时希望风华实验小学全体师生以朱天民同志为榜样,带动全县教育系统广大干部职工迅速掀起向先进学习、向先进看齐、向先进靠拢的热潮,将榜样的力量转化为干事创业的强大动力,为绥中高质量发展贡献新的更大的力量。

  2021年11月,朱天民荣获全国道德模范提名奖,并受到习近平总书记的亲切接见。作为一名有着教育情怀的企业家,他斥资7,000余万元捐建了风华实验小学和第二幼儿园,计划投资6,000万元兴建的风华实验中学项目也列入市、县2022年的重点项目建设,这些善举都将在绥中教育史上写下浓墨重彩的一笔。